Памяти святых Петра и Февронии

Нина Аксенова
Пётр и Феврония - супруги.
Их память вечно мы храним.
Союз их прочен был, о други!
Жене Пётр верность сохранил.


Самые искренние поздравления с Днём памяти святых Петра и Февронии Муромских,  с Днём семьи, любви и верности.

Мурому - привет!