Миллионы..

Коровин Антон
Миллионы связей рвуться..
Мы могли не разминуться..
Вздох усталых тополей..
Тень сомнения развей..

И звонок в полночный срок..
Стал умнее на вершок...
Говорила, я молчал..
Ветерок фонарь качал..