Угар

Наталья Ширшова 2
Я графовумэн и поэт-
Созвучно брежу, не вникая;
Под душ встаю-пишу сонет
И, поскользнувшись, обретаю.

Синяк - рифмованный пустяк,
Ненорма-дивно высекая
Лихую фразу, так и сяк
Верчу, озвучив... обтекаю.

Не просто ухожу в отрыв-
Рутине вредной изменяю,
Забила жизнь на нервный срыв,
Мне тоже некогда: слагаю!

Заборист творческий угар,
Миг дерзновенный...угорая,
Нащупав дверь, уйду в астрал,
А выход, знамо, потеряю...