Так много дал тебе твой прошлый дом

Ма Прем Чандира
Так много дал тебе твой прошлый дом –
Его теперь ты с миром отпусти…
Довольны мы, дитя, твоим трудом,
И снова ласточкой по миру ты лети!

А дом возникнет из небытия,
Воздвигнет стены новые – и Храм,
Открытый Небу подарую Я,
Где будет место всем земным Богам,

Где будет снова Свет Небес сиять
Ещё прекрасней, чище и добрей.
Тебе даёт благословенье Мать
И чудеса готовит Водолей…

Иди открыто, с чистою душой –
Нет больше страхов и страданий нет.
Ты продолжаешь путь Души большой,
Что шлёт тебе с Небес своих привет!

Ты не одна – теперь поддержка есть -
Вы вместе совершите новый труд .
Как обещал, мы вместе будем здесь
Вести в Любви начертанный маршрут.
Учитель
9 апреля 2014