Улыбайтесь - это Сунна

Рамазан Берзлоев
Печаль не к месту на пиру,
Как неуместен смех на тризне!
Ты улыбнись, зажги звезду
На небосводе тёмном жизни!

Грусть ты отбрось рукой смеясь
Чрез спину для бумаг в корзину!
Жизнь коротка чтобы грустить,
Ты смейся чаще грусть откинув.

Кричи о счастье и любви
К отчизне, к деве - прочь все думы!
Будь счастлив, брат, смеясь живи,
Дари улыбки  - это Сунна!
27 июня 2014