Игра в квадратики, Том 2 - 60

Валерий Корешков
Том 2 – 60

Предновогодье в России и Литве…

Скидки
Скидки
Скидки,
До 50 ;;;;;;;;;…

Реклама ритуальных услуг:

Умирайте сегодня.
;;;;;; на ;;;;;;;;;; услуги,
;; процентов…

На два трупа,
75 ;;;;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***