Мысль дня из Ашрама, 7 июля 2014...

Людмила Румянцева 28
***
Мысль дня из Ашрама, Прашанти Нилаям,
Путтапарти, Индия, 7 июля 2014

Священные писания провозглашают, что тело - это храм,
внутри которого обитает Бог.

Поэтому рассматривайте свое тело как сосуд для приготовления пищи,
данный на время для участия в карнавале жизни.

Можем ли мы возвращать его Богу, Владельцу всего, в худшем состоянии?

Не должны ли мы начистить его до блеска и вернуть его сияющим
и свободным от пыли и ржавчины?

В начале карнавала жизни, мы получили от Него чистое,
свежее и светлое тело, свободное от всякого зла.

Теперь же у нас имеются выбоины, протечки и прочие повреждения,
нанесенные жадностью,ненавистью, гневом и завистью.

Не возвращайте Его собственность в плохом состоянии.

Вы должны вернуть его Ему таким же чистым,
каким вы от Него его получили,
чтобы заслужить Его Особую Милость.

Помните цель своего рождения и используйте все ваши способности
и возможности для её достижения.

Носите венок преданности на своей шее и наполняйте ваши мысли,
слова и дела Божественной Любовью.
(Божественное выступление, 22 января 1982 года)
- Баба
(Божественное выступление, 22 января 1982 года)
- Баба
***
Мысли дня из Ашрама за другие числа, можно прочесть
в папке - "Сатья Саи говорит". С любовью сердца.