Сегодня облака, но солнце прорывается

Надежда Лисогорская
Сегодня облака...
Но солнце прорывается!
И море улеглось после вчерашних бурь...
Тепла твоя рука...
и радость возвращается...
Немножечко штормит, но так и надо, пусть!

А море - молоко,
не изумруд холодный,
Прибой шумит, шумит!
На сердце вновь легко...
Ведь где-то там, вдали,
За этим горизонтом,
Плывёт и твой корабль
И мне велит - лети...