Перед разлукой

Елена Афанасьева-Корсакова
Ах   ты, ясна  зоренька,
Погоди,
Не тревожь сердечного,
Не буди!
Ждет  разлука долгая
Впереди.
Не спеши, румяная,
Задержись,
По лицу любимого
Не крадись,
Дай поспать ещё ему,
Пол часа...
Но нет. Разгораются
Небеса...



Фото из интернета