187 Ах, лето, лето, лето

Валентина Большакова 59
Ах, лето лучезарное,
Прекрасная пора,
Цветет, благоухает -
Счастливая пора!

Светом поднебесным,
Радугой  дождя,
Трелью птиц чудесных
Поет моя душа!

И теплота искрится,
Играя с ветерком,
Жарою к нам клубится,
То с облаком - мячом...

Ах, лето, скороспелое...
Душа полна добра!
О, как природа щедро
Мне радость отдала!

08.07.2014 6:13:33