День семьи

Екатерина Проненко
В этот день я ромашки тебе подарю
ты спроси почему? Потому что люблю
В этот день я признаться во многом хочу
Если ты не поможешь, то я промолчу.

В этот день, день любви, день семьи и детей
Может время найдешь для беседы моей?
Может тихо шепнешь мне на ушко "люблю"
Свою нежность,  заботу тебе я дарю.

Этот день он так важен для нас, для двоих
В честь Петра и Февроньи праздник возник
День любви обожания счастья тепла
И душа наша радостью дышит, полна.