летнее

Андрей Бойков
Шорты , майка ,босоножки на ногах.
Лёгкая и стройная, что облако.
Имя светлое твоё в моих губах.
И лицо в глазах, что сероокое.

Тело не щадит давно твоё загар.
Взгляд не здесь совсем , туда, блуждающий.
Ближе кто ? И кто ещё мне дорога ?
Аромат духов остался, тающий.

А ещё у пальцев - майки тёплой ткань 
В памяти осталась , тонким краешком.
Где же нелюбви - любви с тобою грань ?
Обожаю.Ты ещё не знаешь как !