С любовью поётся светлее

Надежда Лисогорская
С любовью поётся светлее...
Смотрю, юркие воробьи,
Как ящерки, озорные,
Снуют,ловят крошки с руки...

А море сегодня бушует
И тенью скользят облака...
А я для тебя рисую
Бескрайнего моря ветра...