Щупальца...

Наталья Дробицькая
Осень врастает в лето, и
пробуют зелень на прочность
щупальца неизбежности..
Сухо. Но прело согреты
скошенные возможности.

Пахнет трава, отпетая
"бензопилой". Ну, да впрочем,
это телячьи нежности,
запечатлённые где-то
в зоне моей тревожности.

*Бензопила -ассоциация с
фильмами ужасов)))