Наполненный любовью кубок

Последний Одинокий Остров
                Подставь стакан, налью тебе любви,
                Сиропом сладким пропитаю тело...
                http://www.stihi.ru/2012/01/29/4950

Подставь мне кубок, я глаза прикрою,
Слегка от боли прикушу губу.
Тебе мой друг, не жаль и пинты крови,
Ты только в эту ночь внеси сумбур.
Тугой фонтанчик брызнет точно в чашу
Забьётся чаще непослушный пульс,
Никто не вникнет в эту тайну нашу -
Мы ровно в полночь совершим свой культ.
На алтаре любви умру твоею,
Пожертвовав всем, что доступно мне.
Давно уже одним тобой болею,
Я дождалась!
Горю с тобой в одном огне.