В цветущем саду городском

Александр Гиллих
Растворилась в цветах цветком,
Мне глаза ослепив красотой,
В цветущем саду городском,
Я мечтал о любви не земной.

В цветах расцвёл счастливый взгляд,
Моё сердце растревожили цветы,
Украсили тебя и твой наряд,
Свели любви моей мосты.

В небо мне хотелось улететь
И забрать тебя с собой,
От счастья не земного умереть,
Райский обрести с тобой покой.

Мечта крылатая дурманит, манит,
Окрыляет мечту любовь, красота,
Душа на ты с любовью говорит,
Сравнявшись с красотой цветка.

08.07.2014