Горит Земля... г-ну Порошенко посвящается

Елизавета Вирт
Горит Земля от беззаконий,
И на пиру у сатаны,
С улыбкой на зловонной пасти,
Богопротивные чины.

Под радужных "знамён" покровом,
Едят детей невинных плоть,
И стариков лишая крова,
Считают стоимость дворцов.

В дворцах тех поднимают кубки,
А в кубках кровь простых людей,
Чуть позже пьяные ублюдки,
Танцуют на горах костей...


Но трепещите бесов слуги!
Во храмах в Мирной ектенье,
Взывают к Богу с верой люди!
И скоро вам гореть в огне...