Не бойся

Марина Заветная
Ты меня услышишь в сердце,
и не бойся ничего,
без меня не отогреться
в самой жаркой из погод.

Без растраты, без усилья,
только волею одной,
я явлюсь к тебе, и крылья
вознесут тебя над дном.

Где мое, там прочь изгонят
все ненужное ветра,
ей, скорее мчите кони
нас туда, где много трав.