Мама-гордость моя

Сергей Бука-Вороневски
Ближний Восток.


Я с далёкой и жаркой страны,
Посылаю от сердца письмо.
Здесь палёное эхо войны,
Разгоняет покой моих снов.

Вертолёты кружат и кружат,
Нагоняя на гладь моря дрожь,
Годы мчаться ,куда-то спешат,
Их обратно уже не вернёшь.
П-в:
Мама ,мама ,-гордость моя,
Понимаю,устала ты ждать.
Если б смог- жизнь придумал бы я,
Чтоб в ней доброе лишь вспоминать.

Далеко ,мама,ты,а я здесь:
Не с тобой, в день рождения твой.
Мне бы рядом ,обнявшись,присесть,
С моей близкой, хорошей , родной.

Твои руки в ладонях прижать,
Подарить всю любовь,что смогу,
Ты умеешь всегда нас понять,
Отвести грусть-печаль и беду.
П-в:

Пусть не знают глаза твои слёз,
Я желаю тебе –не болеть
И что б в самый трескучий мороз,
Ты смогла своим сердцем согреть.

Пыль морскую несёт вертолёт,
Но меня не страшит его рёв,
Твоё сердце надеется ,ждёт-
Значит,буду и я жив ,здоров.
П-в:

21.04.2005