Нет, не кончается любовь...

Зинаида Лукьянова
Нет,не кончается любовь,
Её желанья вечно живы.
Где силы взять и превозмочь
Любви прекрасные порывы?

У власти жизни как в бреду
Здоровье,молодость дряхлеют,
Быть с властью времени в ладу
Лишь только сердце не умеет.

Глаза ведь зеркало души
Не могут мир объять прекрасный,
Забыть как розы хороши
Их все усилия напрасны.

Не видеть море синих глаз
Моим глазам подобно смерти,
В них сердца сил моих запас,
И вера в жизнь и в долголетье.