***

Ярослав Чакир
В жизни
Всяким
крутым заносам,
На работе
Хмурому боссу,
И последней монете
В кармане,
Шрифтам белым
На синем
Экране,
Кочкам,
Тем,
Что на вашей
Дороге,
Рваным кедам,
Смотря на ноги,
Безответным гудкам
В телефонах,
Хриплой музыке
В магнитофонах,
Улыбнитесь :)