И не заметил...

Николай Аршуков
        ***

И не заметил -
Струна оборвалась,
Зарёй завершён
Звездопад.
Казалось,
До счастья
Осталось
Лишь малость,
Но хода часам
Нет назад.

Последнее слово
Затеряно
Где-то.
О прошлом
Грусти,
Не грусти…
А новое утро
На лоне рассвета
Явилось
Началом пути.