даже если я поступлюся судьбой...

Юлия Гущина
Искренние чувства во мне,
я промолчу в тишине,
как мне плохо одной,
но я справлюсь с собой!

Больше всего на свете любя,
я подчинюсь, колени склоня!
лишь бы был счастлив,
мне даровано тебя любить!

сделаю все, чтобы ты не был один!
даже и если нет рядом меня!
духом, я рядом родной!
даже если я поступлюся судьбой...

пока мне позволит судьба,
знай, позовешь - я твоя!
о чувствах я буду молчать,
ночью я слезы буду рыдать!

ты не бойся никому не скажу,
только в душе моей тайну храню!
будет пинать вновь судьба моя!
эх забуду себя, моля за тебя!

ты тоже не холодал,
просто не так словеса прочитал,
чувство в душах у нас,
нет мне счастья в тот час,
когда тебя видеть я не смогу,
в тот же час я отсюда уйду... ( не думайте негатив на эту строчку, здесь иное, живет дальше, пусть и в грусти)...

но я надежду храню,
что ты рядом,
тебя обниму!!!
будем мы вместе верность храня!
Родной, знал бы как люблю я тебя!

ты не слушаешь, то что я говорю,
это любовь от всего сердца,
                люблю!
я надеюсь на взаимность твою,
и мечтаю создать вместе,
                семью!

8.07.2014
3:12
Андрею