Давай послушаем о том

Александр Сутчев
Давай послушаем о том
Что дождик нам с тобой расскажет
Присевши рядышком вдвоем
Мы молча, что  он нам покажет
Где был, откуда он пришел
Что видел там, в краю далеком
Без слов с тобою подождем
Целуясь, словно ненароком
Стекают капли по стеклу
Раскаты грома оглушают
Но оторваться не могу
От поцелуев, словно таю
С тобой невольны над судьбой
Живем далеко друг от друга
И только лишь в Мечте одной
Мы греем души друг для друга
И пусть все пламенем горит
Иная жизнь когда настанет
Одну тебя буду любить
Никто меж нами и не встанет