В объятьях сна подумай обо мне...

Таня Зачёсова
В объятьях сна подумай обо мне,
Пусть нас с тобой хоть сон немного сблизит!
Одной мне только мучиться во сне? —
Нет, не пойдет! Ты не выносишь писем,

Не отвечаешь, понастроил стен.
Я в них уже пыталась тщетно биться.
Для нас настало время перемен —
Что мне прикажешь, может отравиться?

Ведь не могу забыть тебя никак,
Очередную фотку вновь ворую,
Ты навсегда — любимый и мой враг,
С тобой я совершенно не рискую.

Прошла наивность и слепая дрожь,
Цинизм мне шарм придал определенно!
А что тебя забыла — это ложь.
Так лгут любимым бывшим все влюблённые.

Подумай же, зациклись весь на мне!!!
Мне этот импульс так необходим!
Прошу, когда приходишь ты во сне,
То будь всегда, пожалуйста, моим!