Мегатонны нежности

Игорь Сабов
Мегатонны нежности
Километры радости
Океан, безбрежности
Тонкий запах сладости
Поцелуи страстные
Пусть и виртуальные
Все равно – прекрасные
Робкие, витальные
А улыбки, смайлики
Встречи предвкушение
Мысли все – играются
Дрожь, столпотворение
Накопилось множество
Первозданной страстности
Ведь , когда – то сложатся
Пазлики реальности
Кто – то там почувствует
Ауру желания…
Через расстояния
Сквозь огонь и стужу
В темноте – услышишь
«Ты, мне –очень нужен»!
Однозначно – ищет
Родственную душу
Учащенно дышит
Каждый раз, мечтая
Засыпая – грезит
О любви и счастье
Плачет и смеется
Сразу, в одночасье