Остановка процесса мышления

Игорь Сабов
Остановка процесса мышления
Есть –спонтанность в глазах наблюдателя
Ничего не имеет значения
Все подвластно – Воле создателя
Кто есть ты, в цепочке творения???
Присмотрись вглубь себя, повнимательней
Ведь из правил – есть исключения
Есть любовь, и есть сострадание