в процессе мироздания

Игорь Сабов
Все – изменяется, в процессе мироздания
Но, отражается, в пространственном эфире
В безбрежном океане – без названия…
Всепоглощающем, и абсолютном мире
Блуждают, маются – частички осознаний
Не могут справиться, с иллюзией бездонной
Ты-растворяешься, утратив –все внимание
Грустишь, печалишься – не чувствуя свободы
В конец отчаявшись, забыв о смысле тайны
Опять слоняешься, пустыми коридорами
Но, что останется, ядром существования???
В потоке жизни, непрерывными узорами
Прошиты судеб наших, точки вспоминания
И только жажда, ожидание просветления