Не отринь

Olen
Безумно
прорываться к кому-то в мозг белым шумом,
словами или даже улыбкой -
рыбкой
у ног Христа...
- Не то это, и не та...,
 услышу в ответ...
Явного нет?
И не будет,
пока люди
не увидят границы придуманной яви,
не оставят
каждый свою клетку...
Ветка
сакуры за окном,
день - ошпаренный метроном...
Ом ли?
Одуванчик в моей руке,
слова - пушинками по реке...
Молчу...Говорить нечем...

Смотри, какая в глубине синь
высокого неба...
и не отринь
право на вечность.