Плывут чудеса...

Светлана Паутова 1
Ласковый ветер
         целует ладошки, 
Солнечный лучик
        спустился с небес.
На небе тучи
          открыли окошки,
Дождинки - веснушки
          украсили лес...
*
Как это мило
     и с детства знакомо:
Сердце волнует
         земная краса...
Ангелы в прятки
          играют у дома
И над землею
           плывут чудеса!
**
Эти картинки
        рисует проказник-
Дождь или ветер,
           а может и снег.
Так, и - феерию чувства-
             как праздник:
В мир посылает
           земной человек!
***
Надо лишь верить,
     что жизнь так прекрасна:
В каждом мгновении
          страсти волна...
Песня Любви
        нам дана не напрасно-
Музыку сфер
              украшает она!