Счастье

Иоканаан Марусидзе
Мой каллиграфический почерк
Не имеет значения,
В письмах к тебе
Я бью беспощадно букву за буквой
Стираю слова,
Как белоснежные сорочки
Замачиваю
Смачно смакую каждое многоточие
Твоя запятая-учащает мое
сердцебиение
Замедляет процесс старения
клеток...

Ну вот ты опять,меняешь меня
на всякую мелочь
Вот я разменяная по 10 копеек
Сыплюсь звеня тебе под ноги-
Колоколами воскресной службы
Гонешь меня церковной старухой:
Пропади нечистая,
Крестишься не с права,
Чудище болотное,
Рассыпала волосы по плечам-
Вот тебе крестом по губам...

Буквы хохочут
Орфография ставит подножки
Пиво бьет в почки
Печень скулит-
Безродной дворняжкой
Приласкай,
Накорми,
Отгони блох 
Вот оно счастье- 
Спать без задних ног             
В твоей переднии
И лаять безвозмездно
В подъезде      
На проходящих мимо дверей твоих
Вальяжных сук