Помощь друг другу...

Людмила Румянцева 28
***
САНАТАНА САРАТХИ ~ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ

Человеческое тело – это самый изумительный механизм в мире.

В нем есть такое потрясающее многообразие различных частей,
органов, вен, нервов и клеток, и все они сотрудничают
друг с другом, чтобы весь организм поддерживал свое
существование при самых разных условиях.

Если бы кто-нибудь из них взбунтовался и отказался спасать
или поддерживать еще какую-то часть, все тело испытывало бы
неизбежные страдания.

Точно таким же образом, любое человеческое общество,
сообщество или нация могут быть в безопасности,
чувствовать себя защищенными и счастливыми только тогда,
когда все отдельные люди, которые в них входят,
оказывают друг другу взаимную помощь и поддержку
и связаны друг с другом, выполняя искреннее и умелое служение.
Сатья Саи Баба

http://www.saiorg.ru/?id=8364

***