Вместе со звёздами

Вадим Добровольский
Ваш путь усеян добрыми делами,
За это Вам и слава, и хвала,
Вас иногда сквозило холодами,
Но всё в итоге жизнь Вам отдала.

Ваш юбилей сегодня на Олимпе,
И Ваш характер устремлён в зенит,
успех в делах приходит к Вам с молитвой,
И пусть Всевышний вечно Вас хранит.