стенания моей души

Магистр Тени Нихиллим
Что стоит жизнь, когда ты словно ветер
Летишь туда, куда глядят глаза,
Хоть говорят, свободы слаще нету,
Но ведь , не одиночества года.
И вот ты горд, в толпе людей, что пламя,
Сияешь ярко непрочной чистотой,
И лишь душа и совесть, твое знамя...
Но для людей... навек за то изгой.
Мне так знакомы взлеты и падения,
Ведь тяжело быть не таким, как все,
И молча слышать в след те оскорбления,
И разум вносит их опять в свое досье.
Простите, мне мое повествование,
Возможно, все же, вас я утомил,
И вам неведомо моей души стенание,
Тогда простите что вам лиру в уши лил.