Не набивался к Вам Я, в кавалеры!

Рафаиль Уразаев
    Однажды, один друг пришёл в гости и после, небольшой беседы, под        бутылочку Водочки(когда я услышал его тоскливый рассказ) - нахлынули  на меня вот эти вот стихи....


Не набивался к Вам Я в кавалеры!
Хотелось просто, с вами подружить.
А вы, как будто, встретили урода,
К себе стесняясь близко подпустить!

От вас поверьте, ничего не нужно!
О многом вас, я вовсе не просил.
Хотел лишь долю, малую внимания.
Я просто взгляд, от Вас не отводил!

Хотел увидеть, Вашу душу сквозь одежды!
Хотел лишь мизер понимания и тепла.
Но, что поделаешь, ну, не сбылись надежды!
Принцесса принца, до конца не поняла!

Теперь, как Шрэк, один Я на болоте.
Гляжусь я в омут и себя кляну.
И страшен, и убог, и даже жалок.
Уже нормальным, сам себя не восприму!

Кащей-Бессмертный, с бабою Ягою -
И то дружили, Я ж - опять один.
Мне не с кем даже, покурить сигарку,
Сходить за пивом, не с кем в магазин!