Пятая колонна

Владимир Ставров
И обтирая ободок от унитаза,
Постила блоги разная зараза,
Мечтающая пятою колонной стать,
"Лишь бы бабла побольше получать!"

Но не идет "она" работать на завод,
Чтоб там вредить побольше, и не год.
И дворником "она" не хочет быть,
чтоб под прикрытием за всем следить.

"Ей" и служивым - тоже не бывать,
"Она" не сможет в шесть утра вставать!
И фермером "она" не станет никогда,
Доить коров, кормить свиней - ведь для "нее" беда!!!

Так никогда, "ей" пятою колонною не стать -
"Она" ведь может унитазы лишь марать.
Так что пишите клоуны, пишите,
Вот только жизнь случайно не п........