Так одиноко без тебя

Денисов Вадим
Как буд-то вырвали меня..
С корнями из привычной почвы.
Так одиноко без тебя...
Тоскою нынче  пахнут ночи.
И новый проживая день...
Мне места нет под этим солнцем.
Ищу глазами твою тень...
Болею сердцем, рвётся в клочья.
Прошу тебя, мой Бог Небесный....
Возьми под руку, помоги.
Дай сил, терпения и чести...
Весь путь вот этот мне пройти.
Оставь мне рядом моё счастье...
Я так давно её искал.
Не бить разлукой, в твоей власти....
Люблю, я ей уже сказал.
Прошу не много, чуть удачи...
Её не выпущу из рук.
Я слишком долго был несчастен....
Прости меня , мой милый друг.
Не покидает ночью холод...
Глаза не просят тихий сон.
В душе моей сердечный голод...
Хоть льётся песня в унисон.

Как буд-то вырвали меня...
С корнями из привычной почвы.
ТАК ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ....
Болею сердце, рвётся в клочья.....