Взлетаем

Ирина Кондратюк
Ну  ,  что  за  сопли ? Ни  к  черту  нервы !
А  что  ждала ты  от  этой  стаи ?
Запомни  ,  детка  ,  ты  номер  первый !
На  старт  готовься ! Сейчас  взлетаем !
Промчишься  с  ходу , ломая  кухни .
В  котлы  чертякам  плюя  с  досады..
Нуууу  ,  кто  тут  судьи ? Трясутся  кудри .
Садом  с  Гаморой  ,  поплакать  надо ?
До  пола  плавно , на  газ  упрямо...
Послали  к  черту  ,  жрецов  из  Ада !
Теперь  на  небо ! Мотор... взлетаем !
В  воздушной  яме  лишь  вскрикнув : - Мама....