Милой Ласточке

Елена Графская
       Солнце первыми лучами,
       чудо-радуга над нами,
       лёгкий свежий ветерок,
       яркий ласковый цветок
       и речные ласточки
       поздравляют Танечку.

       Вместе с реченькой-рекой,
       вместе с алою зарёй,
       с пеньем соловьиным
       с ягодкой- малиной

       пожелаю радости
       и медовой сладости,
       чистоты прозрачной
       и строки удачной.
       Солнечных фантазий
       в каждой новой фразе,
       пёрышка послушного
       и стиха воздушного.
       ***