Банально, но...

Никифорова Елена Александровна
Банально, но мне не уснуть...
Болею мечтами пустыми.
Пускай они лишь миражи,
В скрижалях озябшей души
Твоё процарапано имя.
Так вышло... Не обессудь...

07.2014