Слияние

Александр Борисов 6
Протяжным звуком
Пронеслась дрожь по телу
С каждым шагом оголяя его.
Пальцы испускают молнии.
Изнутри тянутся корни наружу.
Чакры, как чаши полные
Через края льют частые вздохи.
Мокрая кожа приправлена солью
На вкус, как фруктовые соки.
На память оставить красные полосы.
Исчертить нирваной все плоскости.
Долететь до края вселенной
И вернуться обратно.
Подорваться на мине.
Встать и уйти.