я рядом, я здесь, я - твоя

Леночка Чувырла
Доброе утро! Прекрасного дня!
Помнишь? Я рядом, я здесь, я -твоя.

Может, грустна, но с тобой оживаю,
Словно проснувшись от долгого сна.

Трубку сними, позвони - я отвечу.
Хочешь, в салют прилечу я на встречу?

Хочешь обнять? Я сгорю от огня,
Если ты вновь приласкаешь меня.

И не грусти так от слова "пока".
Я с тобой рядом. Я здесь. На века.

Октябрь 2012