Зрячему сердцем

Ирина Фетхи
        посвящается мужу))



Любовь,  как аромат цветка -
Она делиться с тобой рада,
Она не требует награды,
Она,  как облако легка

Любовь - раскрытые ладони,
Она всегда в тебе живет,
Она - непознанный полет
Свободных птиц на небосклоне

Любовь - дыхание вселенной,
Она - открытые врата,
Она, как истина проста -
Нам дар небес благославенный