Что общего у нас теперь, малыш?

Таня Зачёсова
Что общего у нас теперь, малыш?
Прости, что я тебя не оценила.
Ты был подарком — мне не угодишь,
Мне так противно это слово: «милый».

Нашел ли счастье? Как твоя жена?
Ко мне ревнует также или меньше?
Мне неприятен ты был, не она.
Я тоже, знаешь, из ревнивых женщин.

Но вот тебя не в силах ревновать,
Не грезить, не носиться так с тобою.
Двоих бы нас не вынесла кровать.
Да, ты любил, но знаешь, то пустое.

Не вспоминаю, встречи ни к чему.
Тебе я на погибель повстречалась.
Не прицепляйся, я иду ко дну...
Не в силах дать тебе я даже жалость.

Что общего у нас теперь, малыш?.....