В Храме Божьем душа распускается

Нина Павлова 24
В Храме Божьем душа распускается,
И глаза окропило росой,
Ведь в миру вся душа моя мается,
Пред Тобой обретаю покой.
Боже правый! С чего навождения...
Когда люди вгоняют во зло,
От людей мои все отречения
В радость нечисти душу свело.
Боже правый! Пошли оправдания!
Разорви паутину врага!
Чтоб пройдя эти все испытания
В людях счастье своё обрела.