В платье из тумана снилась тебе я

Муза Стар Муза
В платье из тумана снилась тебе я,
 Бусинки на шее чудо - хрусталя,
 Локоны спадают прямо в декольте,
 В звездочках мерцает обруч на руке.
 А из глаз струится теплый, дивный свет,
 Изумрудом чистым манит тебя цвет,
 На губах улыбка розовым цветком,
 Кожа на ланитах алым с молоком,
 И сквозь сон в тумане образ мой исчез,
 Растворился синим в облаке небес,
 Только на подушке, искрами горя,
 Изумруд остался - память для тебя.