Спасибо всем!

Владимир Капранцев
СПАСИБО ВСЕМ!

На Украине взрывы и дым
Враг надругается, над святым.
Точно, встали не с той ноги,
Но русский, русскому помоги.

Помоги врага одолеть
Иль придется, там умереть.
За святую Русь! Ополченцы бьются
И погибают, но не сдаются.

Везде Америка, душит всех
И Европа - одна из тех.
А мы к ней с жертвами - убедить!
Мол Россию выгоднее - любить.

Россия не враг Европе, и никому
И живем мы в своем дому.
Сейчас Америка, общий враг,
Она на всех нагнетает страх.

Объединимся! Отпор дадим
И Америку - убедим.
Но преступлений, им не простим,
Если преступник? Будет судим.

И опять,  огонь у стены…
Не спасли мы их, не смогли.
Но русский русскому помоги,
Не выгадывай и не жди.

Таким Сталин был, Фидель на Кубе
И у нас есть - такие люди!
России гений! Символикой скрашен,
А русские пойдут! И гнев их страшен.

И победим. Но корысти нет!
Мир вам люди и газ, и хлеб.
Невозможны их вражьи новости,
Но, и их научим, всех жить по совести.

И будет мир! Мир на всей земле
Хорошо будет всем, и мне.
И наконец заживет планета,
И спасибо нам всем, за это.