Капкан

Сергей Стихийный
Пойман,
    зажат,
       обескровлен,
Сталь
    на обжатие
               вен.
Временем
     к небу
          прикован,
В замкнутом
       городе
              стен.

Вырваться
       телом
          не в силе.
Скован
     до боли,
          до ран.
К  смерти
   ведут жизни мили,
 Жизнь - это смерти капкан.