коромысло

Гареев Радик
моих сомнений вялая река...
твоих удач - танцующие звезды.
к тому же я, прости, не вышел ростом,
и мимо звезд все время пробегал.

ты не перестаешь меня ругать.
признаться - перейти пустыню - просто...
ладони - на груди твоей - короста.
следы мои - под звездами курган.

сомнений нет, я полный идиот,
я разжиревший даун в этом смысле.
но два ведра весят на коромысле,

водой полны. там небыль звезды пьет.
и только утро хрустнет под ногами,
в объятьях растворюсь искусной дамы.