Была бы честь!

Валерий Давыдов
Погибла Византия не от турок,
А от удара братьев-христиан,
Слепой веницианский полудурок
Увидел в обороне здесь изъян.
И "братский" Запад снова мусульманам
Четыре века после услужил,
И, может, силой, но скорей обманом
Он флот российский опустил на ил.
И снова - Крым и подлая затея
Всё тех же неуёмных басурман,
И русский флаг, что сиротливо реет
Перед армадой братьев-христиан.
Армагеддон быть может и спасенье,
От этих надоедливых существ,
Быть может, ждать Христова воскресенья
В России бесконечно надоест?
Их пастыри детей своих растлили,
У геев - лишь парады на уме,
И вся Европа в непристойном стиле
Подмахивает задом ОбамЕ.
Армагедон и точка, без возврата!
Четвёртый Рим построить не дано?
На Западе давно не вижу брата,
С укрАинцами быть - не суждено.
Но только не прогнусь перед пришельцем,
Как не прогнулись дед и прадед мой,
Что не совсем, скажу, тщедушным тельцем
Вращаться заставляли шар земной.
Я не хочу остановить вращенье,
Хотя для этого опора есть,
Но пусть сгорят все эти извращенья,
Как говорят у нас, была бы честь!